Новинка! Силовой бронированный кабель ВБШв.

Новинка! Силовой бронированный кабель ВБШв. 07.04.2017 В номенклатуре производимых нашим заводом кабелей пополнение. Теперь мы можем предложить Вам силовой бронированный кабель ВБШв. А также его в исполнении  –нг (не распространяющий горение) и  –нг-LS (пониженной горючести с пониженным газо- дымовыделением).

Бронированный кабель представляет собой силовой кабель с дополнительной защитой от механических воздействий. Он отлично подойдет, если нужно провести электропроводку в земле, туннелях, шахте либо траншеях. Бронированный кабель используется и на открытом воздухе, где имеется риск механического повреждения. Не заменим он при монтаже проводки на поверхности, если растягивающие усилия незначительны.

По сравнению с кабелями, покрытыми обычной наружной пластмассовой оболочкой, силовой бронированный кабель более надежен и долговечен. Защитный слой из стальных материалов противостоит грызунам и способен выдержать сильный удар ручным инструментом (лопатой и пр.), что иногда случается при проведении земляных работ в местах прохождения кабельных линий.
Температурный диапазон применения колеблется от -50 градусов по Цельсию до +50. Рассчитан на напряжение 0,66-1 кВ и производится в соответствии с требованиями ГОСТ 31996-2012.

Возврат к списку